SONETO A PINTO DO MONTEIRO: O GÊNIO DO REPENTE

Pinto cantando repente

Foi bastante pontual

Como intelectual

Fez trabalho transcendente

Como fera contundente

Não respeitava o rival

Até mesmo Lorival

Tinha medo da serpente

Velho Pinto do Monteiro

No nordeste brasileiro

Foi repentista invulgar

Nunca temera a derrota

Deu pisa, em Jó Patriota

E fez Louro se calar

Autor: Antonio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957638
Classificação de conteúdo: seguro