NA PAZ DE DEUS

Abraça este corpo já sem vida

que faleceu hoje ao amanhecer,

corpo que está já de partida

p'ra debaixo da terra. Apodrecer.

Beija-me amor pela ultima vez,

recorda-me sempre com saudade,

mais um beijo, uma e outra vez

levo-te comigo para a eternidade.

Beija-me amor pela ultima vez

quem sabe amanhã, ou hoje talvez

tu possas ir para ao pé de mim.

Lá no céu nós nos encontraremos

e o nosso amor em paz viveremos

eternamente, porque lá não há fim.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 22/05/2007
Código do texto: T496270