SONETO AO SAUDOSO REPENTISTA ODILON NUNES DE SÁ: PARAIBANO DE PATOS

Odilon Nunes de Sá

Repentista puritano

O vate paraibano

Nasceu no sitio juá

De Silvino Pirauá

Pois traçara o mesmo plano

No sertão pernambucano

Deixou seu nome por lá

Nos poemas de Odilon

Há respeito amor e dom

E muita sabedoria

Esse gênio felizardo

Amedrontou muito bardo

No palco da cantoria

Autor: Antonio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971257
Classificação de conteúdo: seguro