ATIVO DESEJO

Não quero ficar apenas

olhando a banda passar;

eu quero fazer poemas,

também na banda tocar.

Não quero ficar apenas

olhando o vento soprar;

o vento que ninguém vê

nem sabe se vai voltar.

Não quero ficar contando

só as memóias de quando

era um menino fugaz...

Eu quero é fazer história,

sentir o gozo da glória,

conquistar meus ideais!...