SONETO EU SOU ASSIM

Meu caro amigo leitor

Eu quando faço leitura

Procuro dom e lisura

Na prosa do bom autor

Eu nunca quis ser doutor

Longe de mim tal frescura

Porem, á literatura

Me deu talento e pendor

Sou sincero autodidata

Minha consciência nata

Transmite sabedoria

Aminha estrofe simétrica

Sobrepuja sobre a métrica

Como manda a poesia

Autor: Antonio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/09/2014
Código do texto: T4980461
Classificação de conteúdo: seguro