NÃO OBSTANTE

Ter coragem é importante,

Não obstante que é fácil temer;

Pedir desculpas é elegante,

Mas, fascinante é se arrepender.

O dinheiro é algo relevante,

Não o bastante para convencer;

A vitória é mesmo empolgante,

Mas, não a cante sem merecer.

Não obstante ao desejo de viver,

Um dia vamos simplesmente morrer,

Então será uma viagem delirante...

Não obstante qual destino vai ser,

Os acasos sempre vão acontecer

E qualquer final será triunfante.

---------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.mansoro.wix.com/poesia