Quem sabe faz a hora

Não posso olhar o mundo com indiferença.

Nem julgar as pessoas,

Mesmo quando me magoam,

Pois todos nós temos partes ruins e boas.

Não sou melhor nem pior que ninguém.

Embora às vezes seja severa ao julgar.

É difícil querer bem,

Quando não nos ensinaram a amar.

Tudo que desejo é viver.

Ser o que sou, nada mais.

E não deixar de ser humana jamais.

Plantar o bem, isto sim!

Pois me preparo para colheita.

Embora esteja começando, sinto-me no fim, a hora é feita.