POLIPOLARES

As pessoas instáveis, inconstantes,

ora chovem; carregam frentes frias;

ora queimam nos climas escaldantes,

como ficam pesadas e sombrias...

Umas vezes têm mil hipocondrias,

tantas vezes parecem debutantes,

têm ataques, arroubos e sangrias

ou a calma forjada por calmantes...

Vivo bem com pessoas e mudanças,

aprendi nos caminhos, nas andanças,

na lição natural das estações...

Entretanto as matrizes ou origens

quebram nessas viradas e vertigens

de mudanças que viram mutações...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/10/2014
Código do texto: T5018033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.