A SAUDADE DE VIVER

Tenho muita saudade dos tempos vãos,

Aquela saudade que eu vivi outrora,

Quando os meus pais se foram embora,

Eu daqui lavo as minhas belas puras mãos.

Tinha momentos lindos, belos e dias sãos,

E depois de tudo o meu coração ainda chora,

No entanto eu vivi coisas que ainda agora,

Me recordo do tempo dos meus irmãos.

Sonhava bem alto mas não compreendia,

Que a vida não era como eu pensava...

Entretanto eu na vida tudo mesmo perdia.

Aquele Sonho que muito eu imaginava,

Mas veio o vendaval da sorte que eu senti,

Nas horas más da vida eu mergulhava.

LUÍS COSTA

14/07/2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/11/2014
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5019995
Classificação de conteúdo: seguro