DIA

Foi-se o dia veio a noite

E a solidão veio com ela,

Se eu fosse mais afoite

Não estava com medo dela.

Dia de sol é uma alegria...

Vamos em família passear,

Pôr a conversa em dia

Se der tempo, vamos jantar...

Que a fominha já aperta

Deixamos a porta aberta

Pode ainda vir alguém!

Viver assim é uma alegria

E já passou mais um dia

Todos juntos como convém.

Maria Custódia Pereira