O choro do encanto

Você não é o mar nem o infinito,

Mas é a mulher com quem o meu coração sinto,

Quero dizer que nem te conheço,

Mas em amar-te eu insisto...

As mulheres parecem belas,

Mas tu me ignoras fria,

Porém ama como o coração delas

Também ama alguém com quem ia...

Mas amar é querer e perder,

Amar é corromper e aceitar,

Amar é poder e sanar...

Quero-te, mas te perco em ser

O coração corrompido, mas aceito dar

O meu amor a quem chorar...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/11/2014
Código do texto: T5027673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.