VEREDAS DO SONHO

*Fanny*

Estarás sempre no infinito do meu sonhar

Porque tu és a eternidade do meu sentir...

Passo de dança no horizonte do meu olhar

Flutuando suave nas constelações do porvir.

A tua voz é uma melodia etérea de alento

Passeia mansamente nas sendas do coração

Murmúrio de anjo... toque meigo de vento...

Semeia ternura nos acordes da sua canção.

Voas amorável no horizonte emudecido...

Pousas no crepúsculo da memória, vertendo

Pérolas de saudade no rosto esquecido.

Calam-se os versos peregrinos do alvorecer...

Ecoam gritos silenciados nas veredas do sonho...

E a minh’ alma errante num eterno querer!