SONETO Á MEMORIA DE JOSE RAIMUNDO BANDEIRA: MEU AMIGO E POETA

Seu verso amigo, toca em nossa gente

Porque você descreve a liberdade

Seu poema de amor e de saudade

Tem o cerne fiel do bom repente

Seu caráter sincero e coerente

Marcou na terra a sua lealdade

Você cantou com muita probidade

Este mundo nefando e decadente

Seu talento merece ser aceito

Ninguém pode negar o seu respeito

Sobre á face sinistra do planeta

O seu gênio cantava a solidão

Você tinha no belo coração

Á bondade invulgar do anacoreta

Autor: Antonio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/11/2014
Código do texto: T5043316
Classificação de conteúdo: seguro