“VIZINHOS DA NATUREZA”.
             (Sonetos).
 
Vizinhos da natureza
O charme que dá ao mar,
É estonteante a grandeza
A causa forte de um lar.
 
Onde eu chamo a realeza
Apenas num assoviar,
Ai está a fortaleza...
E inicia o meu cantar.
 
Um barco apenas de velas
A cara da cinderela...
Um a bordo na canoa.
 
Um toque ao remo de leve
Um assoviar tão breve,
O vento que eleva a proa.