NÃO VIVO DE ELOGIOS

Não vivo mesmo de nenhuns elogios...

Só vivo duma reforma, que me faz sofrer,

Que me dá mesmo muitos arrepios,

É desta reforma que estou mesmo a viver.

Já sei que sou Poeta, com calafrios,

Mas a Poesia, não me dá de comer,

Agora já perdi os meus belos pios,

. Nesta vida, só ando a sobreviver.

Não estamos no século dezasseis...

No tempo de Camões, nos papeis,

Vivo duma reforma infelizmente.

Que mal, dá pra viver, nesta Sociedade,

Estou a viver esta amarga e dura realidade,

Porque não sou tratado como gente.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUARTA, 26 DE NOVEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/11/2014
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5049109
Classificação de conteúdo: seguro