Romântico

Romântico

Meu olhar paira no céu estrelado

Vislumbro estrelas que dormem além

E envolvo meu ser num sonho encantado

Em busca de um amor que me convém.

Minhas mãos procuram tocar o céu

Trazer as estrelas para minha noite

A fim de fazê-la uma lua de mel

Para viver de amor nesse pernoite.

Vem, meu amor, ficar aqui comigo

Serei tua estrela nessa noite fria

Vem, aqui terás o melhor abrigo.

Quisera fazer dessa noite o dia

Mais romântico por estar contigo

Viver cada momento em sintonia.

Mena Azevedo

Exibições: 35