AMOR HOSTIL

Tenha calma e me queira menos tensa;

mais a fundo; silente; bem contrita;

seu amor se confessa em sua ofensa

e seu olho desmente o que a voz grita...

Não se renda e também não faça fita;

guerrear de fachada não compensa;

é a súplica em gestos de quem dita

numa espécie afetiva de doença...

Pra pintar de frieza o sentimento,

leve o seu coração ao pensamento

e supere a si mesma; chegue ao pódio...

Sua fúria não vai vencer o drama;

se não pode assumir o quanto ama,

não precisa me amar com tanto ódio...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5062350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.