RENASCENÇA

Quando tudo pesava nos ombros cansados,

veio a luz emergente; a reflor no sertão;

de repente o passado se uniu aos passados,

revestiu minhas vistas de nova visão...

Era como nascer numa outra versão,

pra voar outra vez, montar sonhos alados,

mesmo assim ter os pés na firmeza do chão

e poder desatar os meus passos guardados...

Tanto não pra que o tempo me dissesse sim,

me salvasse do poço quando já bem fundo;

retirasse da alma os espinhos de abrolhos...

Quando a vida lhe deu de presente pra mim,

descobri a magia da vida e do mundo;

foi o fim do meu fim; renasci nos teus olhos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5063780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.