Sorriso _ de _ Criança



Criança de rara e sublime beleza,
o teu sorriso, do mundo é a alegria;
sorrís paz, esperança e harmonia,
criança, és oração de infinita grandeza.

Quando sorrís, até parece uma sinfonia
que ecoa notas e versos de amor,
como anjos celestiais à cantar;
em suave e perfeita sintonia.

Criança, o teu sorriso o mundo encanta,
e com ele, a paz logo nos vem;
criança,o teu sorriso, nos faz tão bem !

Nunca deixes de sorrir
porque o teu sorriso - canção,
ilumina a vida, é sorriso de luz, é pura oração !


                               florzinha