NADA DE FACEBOOK E RECANTO

Nada de facebook e de Recanto,

O melhor é escrever pra o papel,

Se tenho o meu valor,netes encantos.

Não é na Internet, que tenho mel.

Não me dou com o computador a tantos,

Muito menos co'a Internet, de rapel....

Enxugo as minhas lágrimas de prantos,

O conputador sem impressora , é fel.

Se tivesse a felicidade ter nascido,

Sobredotado, neste País desenvolvido,

A minha sorte, sobressaia, de jeito.

Preciso ser compreendido e bem aceite,

Neste Mundo universal, com o deleito...

Porém, sou uma anedota neste Mundo eleito.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SABADO, 13 DE DEZEMBRO DE 2O14

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5068334
Classificação de conteúdo: seguro