OS MEUS POEMAS SÃO MAL EMPREGADOS NO RECANTO

OS MEUS POEMAS SÃO MAL EMPREGADOS NO RECANTO

Os meus poemas são mal empregados no Recanto,

Deviam estar em livros, ou mesmo em CDS, por exemplo,

Foi um erro lógico e óbvio, conhecer este espaço entretanto,

Porque a minha vida agora como sempre é um templo.

Fui associado numa Associação de Poetas, por enquanto,

Convivia pessoalmente com eles e trocava impressões, amplo,

Agora estou a viver coisas muito desagradáveis. Neste desencanto,

Tenho ai Poemas muito bons, onde por vezes eu me contemplo.

Deixo este poema ao vosso critério, se me fizerem o favor,

Tenho desgosto, de estar nesta vida, de ter perdido o valor,.

Peço desculpas por escrever isto, mas compreendem-me assim.

Sou um Escritior de livros e não de Internet coisa parecida,

Peço vos mais atenção e mais paciência, nesta coisa devida,

Qu' este Soneto, e outros vão aparecendo neste belo jardim.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEXTA, 19 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/12/2014
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5074530
Classificação de conteúdo: seguro