O sofrimento da mente

Oh dor, sofrimento que é desvanecer,

Quero chorar o pranto que engulo,

Mas chorar não é morrer:

É perder e vencer sem orgulho...

Por isso o sofrimento cessa com a morte,

Mas, enquanto vivo, morro e sofro com a vida,

Pois sou louco por viver a sorte

De sofrer pela vida...

Então, faça chuva, faça sol,

Amo e morro eternamente

E vivo e morro até que o que foi

Seja novamente...

Espero o fim e o início simultaneamente

E tento me curare do mal da mente...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/12/2014
Código do texto: T5077315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.