FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade é quando ninguém me atrofia,

Ou me faz estragos na minha vida assim,

Ou ninguém me prejudicar a minha poesia,

Não me fazer da minha vida, um inferno ruim.

Felicidade é quando me reconhecem em dia,

O autor, o Poeta e o aceitam o seu latim...

Como pessoa, como irmão, com mui alegria,

Que já fui alguém neste mundo mesmo enfim.

Felicidade é darem-me amor e mui carinho,

Porque estou a passar grandes dificuldades,

O meu apartamento, a crise, o mau caminho.

A minha divida, agora não tenho rendimentos,

Estou mais pobrezinho, mas tenho talentos,

Vivo só duma Pensão, são estas realidades.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEGUNDA, 22 DE DEZEMBRO DE 2O14

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5077589
Classificação de conteúdo: seguro