SABER SER AMIGO



A vida, às vezes nos causa decepção
por acreditarmos que realmente temos amigos,
e, nas horas em que deles mais necessitamos como abrigo,
eles nos ferem, machucando o coração.

Amigo fiel, é o que podemos contar em todas as horas
e nunca somente nos momentos de alegria,
porque ser amigo, é saber ser parceria
principalmente nos momentos em que nossa alma chora !

Ser amigo é saber partilhar da nossa dor
e ter as mãos sempre estendidas,
é doar-se em gestos de amor.

Ser amigo, é saber ouvir nossos lamentos
e nos oferecer seu ombro como abrigo,
é saber ser amigo em todos os momentos !


                 florzinha