SONETO SOCRÁTICO

Se morri toda morte que se morre,

já vivi cada vida que se tem,

ou de cada bebida o justo porre;

todo mal, se por mal ou se por bem...

Fui além do infinito, após além,

por amor fui mocinho em Love Story,

odiei, fiz a guerra, paz também,

mas ninguém me condene ou condecore...

Sou quem sou desde o dia em que cheguei,

sei de tudo, no entanto nada sei,

quanto mais me procuro e me aprofundo...

Ser poeta me abona pra voar

ou pra ir pelos ares lá no ar,

onde o céu justifica estar no mundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/12/2014
Código do texto: T5080720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.