NÃO GOSTO DE INFORMÁTICA COMPUTOROIZADO NEM DE INTERNET

NÃO GOSTO DE INFORMÁTICA COMPUTORIZADO NEM DE INTERNET

Não gosto de informática computorizado nem de Internet,

Só gosto de máquinas dactilográficas,comprei este aparelho,

Por devida necessidade, quanto ao Recanto, não me promete,

No entanto, os meus poemas é no papel ou em livro, estou vermelho

Não sei me adaptar a este Mundo cruel. Que me arremete,

Mas mesmo assim, se tenho valor e talento, não é no joelho,

Que trabalho,este meu simples rascunho com tudo de vilancete,

Se for uma Ode ou um poema ou Soneto, vamos ler o conselho.

Não estou a desprezar nada o Recanto, só que náo gosto,

A vida ás vezes, não nos corre como a gente quer, é desgosto,

Vamos então, mas que mais interessa, vamos pensar no Futuro.

Vamos ler muitos escritores muito bons de verdade e a sério,

Esta vida é mesmo de verdade, um grande mesmo despautério,

Mas para se conviver é preciso neste Mundo estar mui seguro.

LUÍS COSTA

SEXTA, 26 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/12/2014
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T5081325
Classificação de conteúdo: seguro