O QUE MAIS QUERO

Nesta vida, meu Deus, o que mais quero

é viver sem causar-te mor tristeza;

é servir-te, corpo e alma, com nobreza...

é louvar-te com o coração sincero!

Nesta vida, meu Deus, o que mais quero

é amar e ser amado, com firmeza;

educar os meus filhos com pureza,

ensinando-os teu Caminho, co'esmero!...

Pois nesta vida, meu Deus, que se espraia,

quero ser, em tuas mãos, um atalaia:

anunciando p'ro mundo a tua voz!...

Quero ser mensageiro da Verdade:

anunciando que só há f'licidade

em Cristo que venceu a morte algoz!...