A vida

Chove chuva e vem os insetos voadores,

Faz chorar o céu e os que se coçam

E vem o tempo e faz abrir o céu dos senhores

Da Terra que com mandos: Que o país se faça...

E o som da rua traz mensagens do mundo,

Vem carros, passam pessoas e o dia muda,

O almoço é muito simples e complicado de fazer -

Creme de galinha com arroz e o chão é imundo

Vem o nojo e o prazer e a sala fica muda,

Mas há surdez e gente falando a dizer:

"O Brasil não muda e esquece cedo,

Não sei se é feliz ou se tem medo..."

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/01/2015
Código do texto: T5089836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.