A secretária do meu avô

Relíquia do meu avô

Herança do nosso lar

Ali pude pesquisar

Tudo quanto ele deixou

Li também Pedro Lelou

E romances de Alencar

Depois Ferreira Goular

Muita coisa me ensinou

Minha velha secretária

Companheira solidária

Da minha imaginação

Foi lendo lendo seus alfarrábios

Que descobri com os sábios

Minha doce vocação.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/01/2015
Código do texto: T5099402
Classificação de conteúdo: seguro