PARA A MINHA MULHER COM UM BEIJO NA BOCA

PARA A MINHA MULHER COM UM BEIJO NA BOCA

SINFONIA Nº9 DE BEETHOVEN (SHERZO).VMA

PARA TI QUE JÁ FIZEMOS QUATRO ANOS DE VIVER,

ESTÁS DE PARABÉNS SOUBESTE NA VIDA PARTILHAR,

´ PODIAMOS FESTEJAR ESTE DIA NO NOSSO CONVIVER,

NO ENTANTO A TI TUDO TE FAZ MAS É MESMO SOFRER.

TU SABES BEM QUE A VIDA É ASSIM NESTE PARECER,

POR ISSO TE DIGO VAMOS ENTÃO MESMO CONVERSAR,

TU MINHA QUERIDA, AMANTE DEVES ENTÃO DIZER...

QUE VOLTAS A VIDA DÁ NESTE UNIVERSO A PASSAR.

TU ACREDITAS NOS ESPIRITOS. EU TAMBÉM SABIAS?

MAS TUDO QUE DIZES É VERDADE, TODOS OS DIAS...

NO ENTANTO TENS QUE CONFIAR EM MIM A SÉRIO.

PODIAS SER TU UMA RAINHA OU UMA SENHORA,

SE TU QUISESSES, TE DAVA TUDO MESMO AGORA,

MAS CONTUDO ISTO TUDO É UM GRANDE MISTÉRIO.

LUÍS COSTA

03/03/2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/01/2015
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T5102410
Classificação de conteúdo: seguro