Á MINHA MÃE

Á MINHA MÃE

Mãe, gostva de poder compreender,

Porque me deitas-tes ao nosso Mundo?

Neste Mundo só andei muito a sofrer,

Porque eu sou um erro bem profundo.

Gostava que me então me pudesses dizer,

Porque sou assim um reles Vagabundo?

Eu gostaria então de verdade mesmo saber,

Porque cada vez eu muito mais m'afundo.

Mãe eu sei que não tenho nenhuma culpa,

D'eu nascer. Tens mesmo toda a desculpa,

Mas eu nunca devia ter mesmo nascido.

Mãe, tu devias então de me abortar,

Porque cada dia, é um grande azar,

E nesse Mundo estou muito bem perdido.

LUÍS COSTA

17/07/2003

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5103606
Classificação de conteúdo: seguro