Luacheia3.gif
A  MISTERIOSA LUA

Noites enluaradas conseguem desvendar minh'alma,
Descobrir os maiores segredos que guardo lá dentro.
As sombras sutis da noite parecem me deixar calma,
Misteriosa, a lua traz à tona todos meus sentimentos.

Emoções desenho, há energia nas noites enluaradas, 
Se aguçam muito mais os meus sentidos nessa hora.
A lua que cobre de luz o mar azulado nas madrugadas,
Também ilumina os meus versos até romper a aurora.

Sempre cheia de fascínio me inspira a escrever poesia.
Enigmática lua, ao vê-la fico visivelmente deslumbrada.
Passeia pelo céu das minhas rimas, com toda maestria.

À lua, astro principal da noite sempre irei reverenciar,
Por entre estrelas, para ela, desfilam os meus versos,
Minh'alma prisioneira, na poesia consegue se libertar!

Denise Alves de Paula
15.01.15
______________________________________
Linda interação da amiga Poetisa
ANGELICA GOUVEA - 17/01/2015
 
A MISTERIOSA LUA

A lua é tua companheira
M exe com a inspiração
I nspiração forte, te faz prisioneira
S abe tocar o coração......

T udo veio d' alma
E nos versos voce deu sentido
R egistrando com delicada calma
I mporta, que nada ficou perdido........

O brilho da lua fez tua poesia
S oar como uma linda canção
A qui regida nesta melodia........

L á do céu ela te atrai
U nidas nestes versos vai
A pontar o caminho em sua direção........

Angélica Gouvea


______________________________
Linda interação da amiga Poetisa
Suzana da Cunha Heemann - 17/01/2015
 
"E no mistério, o seu encanto."
_______________________________
Comentário do amigo Poeta
Florentino Israel - 14/03/2015
 
De fato por de tras desse astro,
ha diversos misterios 
e da alma humana tambem.