Desencanto

Os caminhos da vida são enigmáticos

e muitas vezes nos surpreendem

com desafios inesperados, nostálgicos

que surgem do nada e não se escondem.

Sentimentos controversos e desencantos

marcando a passagem de uma etapa

sonhos acalentados que fogem pelos cantos

é o acaso decidindo mais uma jornada.

Na vida planos de repente são trocados

os caminhos tortuosos e imprevisíveis

nos fazem seguir sem perspectivas.

Doces momentos que pertencem ao passado

traçado de sonhos que pareciam infalíveis

de repente tornam-se sem expectativas!

lumah
Enviado por lumah em 24/01/2015
Código do texto: T5112208
Classificação de conteúdo: seguro