Um sonho

Um dantesco oceano de amor

Pairava sobre a paisagem espraiada

E um sentimento profundo de dor

Crescia no peito da mama avivada...

Mas a dor e a cura juntas

Corriam pelo sangue do poeta,

Como a palavra que vem certa

De uma boca cuja voz é muda...

Então, dói o amor, a esperança finda,

Mas a alegria morre e renasce,

Enquanto a felicidade míngua...

Por isso faça brotar esse

Sentimento no coração ainda

Que uma mera ilusão fosse...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 31/01/2015
Código do texto: T5121481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.