SONETO MEU VALE JAGUARIBANO

Meu Vale Jaguaribano

Cenário do meu labor

Onde me fiz cantador

E poeta puritano

O nosso torrão Russano

Está perdendo o pendor

Porque falta muito amor

No nosso gênero humano

Meu vale terra fagueira

Berço da carnaubeira

Arvore bela e virente

Foi neste vale querido

Que fui bastante aplaudido

E aprendi cantar repente

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/02/2015
Código do texto: T5126855
Classificação de conteúdo: seguro