A violência

Não cultive a violência

Não fuja da castidade

Preze com sinceridade

A nossa bela existência

Quem age sem consciência

Comete barbaridade

E venera a impunidade

Como cerne da decência

Respeitar seus semelhantes

É algo muito importante

Neste mundo violento

Quem nesta vida mirim

Nasceu para ser Caim

Não respeita sentimento.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/02/2015
Código do texto: T5131084
Classificação de conteúdo: seguro