A DESPEDIDA

Um dia eu te vou deixar nesta.

Vida. Como um caracol rolando,

Mas tu sabes quem me detesta?

Minh'alma está mesmo chorando.

Eu sou a pessoa muito honesta,

Que anda nesta vida pensando,

Consoante o entardecer na festa,

Nestas esfingias noites amando.

Eu aqui estou sofrendo imenso,

Porque não estou aqui a fazer nada,

Por isso nesta vida estou suspenso.

Já que me deixam fazer a minha,

Vida. Não posso ser feliz. Coitada,

Da minha natureza, da minha casinha.

LUÍS COSTA

22/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/02/2015
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T5136967
Classificação de conteúdo: seguro