A ARTE

A arte é um assunto muito sério,

A arte de escrever em versos,

Tem as suas regras, é mistério,

Consoante os seus universos.

A técnica na arte de escrever,

A sua composição erudita...

É neste contexto pra se ler,

A Poesia que é mesmo bem dita.

Não se pode brincar mesmo co'arte,

A arte são coisas muito mesmo sérias,

É tudo isso que me faz parte.

Nesta vida de grandes misérias,

Porém, ergo muito mais a Marte,

E a Deus são mesmo outras lérias.

LUÍS COSTA

23/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5136992
Classificação de conteúdo: seguro