TE AMAR...

Te amar não dá trabalho - dá prazer;

pois te amar é candura, é lenitivo,

é o jardim mais florido que cultivo,

é vida que dá vida ao meu viver!...

Te amar não é trabalho - podes crê;

é privilégio afetivo e efetivo

para vencer este mundo negativo,

de ilusões que provocam o sofrer.

Te amar revitaliza-me pra luta,

dá-me força pra vencer a força bruta

do inimigo nefário, usurpador!...

Te amar não é ficção, utopia,

pois te amar dá-me paz, dá-me alegria...

- energia para ser um vencedor!...