QUE O AMOR...

Que o amor não passe despercebido

Nos gestos e nos olhares das pessoas;

Que o amor nunca seja u’a coisa à toa,

Mas que seja nos corações sentido.

Ah... que o amor nunca seja esquecido

Entre os seres humanos desta terra;

mas que ele traga a paz onde houver guerra.

Seja sempre vencedor - não vencido!...

Que o amor seja sempre destemido,

Não se cale diante do oprimido,

Mas que seja a voz da fraternidade...

Que o amor ele promova a esperança,

Que à tempestade ele traga a bonança,

Que ao sofredor traga a felicidade!...