SONETO AO ASSIS DO VIOLINO

Com Paulinho do teclado

Nosso mestre genuíno

Dedilhava o violino

Deixando o povo encantado

Foi bastante respeitado

Neste berço de Dom Lino

Como artista superfino

E musicista dotado

O nosso Assis da Quingá

Hoje bem distante está

Do velho torrão natal

Como musico excelente

Ocupa um lugar decente

Na côrte celestial

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/02/2015
Código do texto: T5151788
Classificação de conteúdo: seguro