VEM AMOR

Traz contigo os carinhos para me dares

Estou morrendo de saudades de os ter,

Toma meus beijos para aos teus juntares

Quero senti-los antes de adormecer.

Não esqueças que eu estou aqui sozinha

Esperando que tu chegues para te amar,

A toda a hora eu escuto a campainha

Tenho saudades de te ver aqui chegar.

Não demores meu amor... estou carente

Meu corpo tem desejos de ti... presente

E os lençóis querem ver-te a transpirar

Tentei acalmar-me... mas não foi suficiente

Este desejo continua desobediente

Desejando ter teu corpo para nele se afogar.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 05/06/2007
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T515353