Um Sonho no Paraíso

Perdido, esquecido, nu e só no paraíso

Ao ter tanta beleza e sem ninguém que me aqueça

Temo que meu destino é o mesmo que terá Narciso

De me afogar nas águas turvas do meu próprio vulto.

No desespero, ás vezes, penso acabar com a vida

Mas quando lembro que irei um dia, com carinho

Provar o doce fruto da beleza proibida

Me acalmo, e deixo tudo seguir seu simples caminho.

Na minha solidão, então, eu te concebo em sonhos

Um ser ao mesmo tempo igual a mim e o meu inverso

A bascular a face escura e triste do universo

E Deus, se por acaso um dia aqui Ele vier

Vou Lhe pedir que te resgate fundo no meu peito

Assim, Ele te fará Eva, eu te farei Mulher.

Ouro Preto, 06 de março de 2015.

Luiz Walter Furtado
Enviado por Luiz Walter Furtado em 06/03/2015
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5159899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.