Acordes Que Me Acordam!

Nas cordas do teu violão,
acordas em mim a alegria,
que embriagando de amor o coração,
se entrega à letra da tua melodia.

Nas notas que o teu violão canta
sinto minh'alma flutuar,
sentimentos em mim se levantam,
coração fica a sonhar!

Os acordes tocam no meu peito
notas que falam de amor,
uma sinfonia sem igual!

Nas cordas do teu violão,
do Dó ao Sí aprendi,
nos braços do teu violão,ao teu amor me rendi!