SONETO SER POETA

Ser poeta é cantar a igualdade

Falar também de um povo tão carente

É mostrar o regime delinqüente

Inimigo da nossa liberdade

É cantar com bastante lealdade

Esse mundo nefando e decadente

Sem manchar o valor da nossa gente

E sem faltar co´a nossa honestidade

Ser poeta é ser bom e responsável

É cantar esse mundo miserável

Que manipula o nosso coração

Ser poeta é cantar sempre a verdade

É versar com tamanha autoridade

Sem temer a nenhuma repressão

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/03/2015
Código do texto: T5176497
Classificação de conteúdo: seguro