O sofrimento amado

Oh sofrimento dos gigantes a se distanciarem,

Quero que gotas de amor rolem por meus sorrisos,

Pois os anões da compaixão a se rirem

Estavam da afirmação coronária que me deixa indeciso...

O que sofre no deserto das perdições

É o que mais ganha, conquanto se encontre

Num mar de um amor que aos corações

Vem visitar, enfrentando o que estiver, os dois, entre...

Então o luto de uma sina inteira de amor

É qual a luz que se pare e torna a respirar,

Mas qual a dor maior se o fim é amar?

O infinito me constrói e enche de torpor

Com delírios de sonhos que tomei num ar

Respirado com o calar de uma vida a dar...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 24/03/2015
Código do texto: T5181661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.