ESTE FRIO

ESTE FRIO

Olhei sobre a cidade adormecida

As telas que a penumbra lhe recorta

Nas horas em que a vida é menos vida

E vive só dos sonhos que transporta

Aqueles a que a alma dá guarida

Os vivos... os que são já letra morta...

Senti então na minha reflectida

A parte que nos sonhos não tem porta

Então eu preenchi meu pensamento

Com mágoas que me deram desalento

Um frio atravessou-me a alma nua

Fiquei um pouco mais, inerte, absorto

Depois fui procurar algum conforto

Mas noto que este frio continua.

Joaquim Sustelo

(em OS MEUS CAMINHOS)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 10/06/2007
Código do texto: T520590