* Eternos Namorados !  * 


Um carinho do meu coração,
 aos casais de todas as idades,
em particular, àqueles que atravessarm 
os tempos com a força do seu amor.
 Meus votos de eterna felicidade. 
Parabéns pelo Dia dos Namorados !
      EU AMO VOCÊS!



Quantos anos se passaram
desde que nos conhecemos,
e os nossos sentimentos perduraram
nos laços de amor que tecemos.


Sempre juntos, caminhamos lado a lado,
enfrentando momentos de alegria e de dor;
e hoje já na velhice, nunca deixamos de ser namorados
pois soubemos cultivar e regar o nosso amor.

O amor que nos uniu na juventude,
criou raízes no meu e no seu coração;
é o amor - plenitude, é um amor - oração !

E hoje, ao relembrar o nosso presente e passado,
redescobrimos que sempre fomos e seremos
apaixonados e eternos namorados !



Meu beijo cheio de carinho.

          Feliz

                   Dia

                        dos
             
                              
                                Namorados !!!



           florzinha
          12 / 06 / 2007