“DEUS QUER AÇÃO”!


Falar de amor, não é só de mulheres,
Mas filhos e netos, para quem os tem,
Animais e estranhos, se bem quiseres,
Amar a todos, é desejar o bem.

Amar a Deus é um dever cristão...
Mesmo com planos, diferentes dos meus,
Amar o próximo é estender a mão;
Dessa forma sim, trabalharás pra Deus.

É muito triste, ver alguém sofrer;
Porém há muito que possamos fazer
É só transformar mendigos em cidadãos.

Aquela roupa que você não quer...
Ou aquele sapato que lhe dói o pé,
Não custa nada dividir o seu pão.