EU VI NA DOCE CALMA DO POENTE

EU VI NA DOCE CALMA DO POENTE

Eu vi na doce calma do poente

Esse clarão do Sol que se escondia

Teus olhos indagando o que sentia

Pousavam já nos meus suavemente

Será que essa beleza era diferente

Um pôr-do-Sol... ou esse olhar que vi?

Nesse esplendor dos dois o que senti?

Se é que ali se sabe o que se sente...

Olhei: bola de fogo em horizonte...

Os teus olhos brilhando ali defronte...

Tudo era deslumbrante... extasiava!

Rendia-me ao esplendor da Natureza

Via no teu olhar tanta beleza

Não sei em qual dos dois eu me encontrava...

Joaquim Sustelo

(editado em "NO SILÊNCIO DO TEMPO")

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 10/06/2007
Código do texto: T520769